Choose Cuurency to display prices

   
“Lo rempong amat sih mbaaaak, udeh pake aje kaos item sama jeans, beres.”⁣⁣⁣Ya gitulah sayah, kalau ...

“Lo rempong amat sih mbaaaak, udeh pake aje kaos item sama jeans, beres.”⁣


Ya gitulah sayah, kalau udah keluar rumah mau foto2an OOTD bawaannya ribet. Maunya sih lgsg dari rumah pake rok, high heels, yaaa kaaan? Tapi saya gak bisa sok manis begitu kalau naik kendaraan umum. Makanya gaya pakaiannya serba casual. Karena gak pake bawa gembolan extra buat kostum; terus ujung2nya ada yang ketinggalan.⁣

Eh giliran udah yakin pasti sama kostum, taunya keujanan poll. Sampai mesti pinjem kostum segala. ⁣

Kesimpulannya? ⁣


Terserah pake baju apa aja yang penting gak bikin ribet dan gak perlu sampai bawa gembolan

19.12.2020
Comments
Order by: 
Per page:
 
  • There are no comments yet
Post info
19.12.2020 (35 days ago)
Rate
0 votes
Actions
Recommend
Categories
Fashion (2125 posts)